The Voice of UO 海选投票开启

CPLA The Voice of UO 五周年海选投票 就要开始啦

CPLA The Voice of UO 五周年庆典,海选报名5月9号圆满落幕,感谢各位对CPLA活动一如继往的支持。

我们已经将所有的海选作品递交给5位专业评审,并且我们将开放3天网上投票周期

为了保证相对公平原则,5位专业评审将占比70%,网络大众评审30%。此外,我们还采用了OrgSyn 投票机制,投票者需要先注册OrgSyn才能投票哦。

投票规则

1,本次只限UO在校学生投票,以保证相对公平原则。

2,每位UO学生拥有一次投票资格。

3,点击 Video Link可观看选手的作品

4、投票有效周期为5月11日 12:00 pm – 5月14日 12:00pm

 

投票链接

 

 

 

 

 

 

 

 

https://orgsync.com/50273/polls/63696

 

视频链接

B站(可国内观看) :  国内的宝宝可扫描下方二维码或者复制网址观看作品

http://space.bilibili.com/325248816/#/channel/detail?cid=40477

(投票权仅限UO学生,但是欢迎大家弹幕留言)

 

印子君 – 说散就散

 

张戈宁 – Half the world away

 

黄钰博 – 春夏秋冬的你 

 

Kai Jayubo – I ‘ am Yours

 

樊昱君 – 光年之外

 

甘佳怡 – 记得

 

呼和苏力德 – 如果雨之后

 

Trevor – 有没有

 

韩钰 – 空空如也

 

施沅伶 – 给你的歌

 

竹子 – 原来爱情这么伤

 

尤金林妹妹 – 彩虹

 

王昊天 – 当爱已成往事

 

Jacqueline Lopez – Best Part

 

刘子涵 -体面

 

Miu小姐- 一人我饮酒醉

 

尚羽 – 消愁

 

海选结果

晋级的8位选手名单会在2018年5月14号公布,届时我们还会公布4位神秘往届好声音实力唱将,他们也会随机进行分组。 后续还有我们还会让大家决定你想在现场听到的歌曲,敬请期待。

总决赛

1.时间

2018年5月27日下午2点正式开始

2.地点

EMU Ballroom
我们本次还将提供限量的VIP座位,有绝佳的位置和特殊待遇喔。

3.购票通道

EMU Ticket Office或者登陆Ticket Office官网买票(https://tickets.uoregon.edu/)搜关键词 the voice of uo即可。 
VIP $15, UO student $8PS:本次活动所有门票收入将用于CPLA Summer Project “宝贝是超人”

Leave a Reply